Герб города Калязин.
КАЛЯЗИН - информационно-туристический ресурс о городе!
Код города Калязин.
ЭВАКУАТОР 24 ЧАСА. 8-920-180-78-88

- ВОДОПРОВОД в частный дом. Доступно! Гарантия! Звоните: 8 (952) 089-32-67
ИП "Уютное тепло" (г.Калязин) предлагает жителям Тверской и Московской областей:
Доставку и установку пластиковых окон. Кровельные и строительные материалы. Изделия из гранита и мрамора. Услуги по оформлению документов на причалы. Продажа и установка металлических дверей. Подробнее читайте на этой странице >>>

Приглашаем отдохнуть в кемпинге «Гусиный остров» на берегу Волги в Калязине. Подробнее читайте здесь >>>

Булочки со сладкой начинкой.

Булочки со сладкой начинкой.0,5 л теплого молока, 5 ст.л.сахара, 3-4 ст.л. подсолнечного масла, 0,5 ч.л.  соли, 50 г свежих дрожжей, 5,5-6 ст.муки. Дрожжи развести в молоке, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку, замесить тесто и оставить на 30-40 мин. в теплом месте. Затем разделать тесто на шарики, каждый шарик распластать в лепешку, вложить в серединку ягоды (на фото в булочках жимолость 1ст.л. и сверху сахарок 1 ч.л.), сделать 4 надреза, слепить булочки. Уложить на противень, чтобы булочки отдохнули где-то на 30 мин. Выпечь при 180* около 10-15 минут.






Советуем попробовать чизкейк с жимолостью:
Чизкейк с жимолостью.Для теста: 200г сливочного масла, 150г сахара, 2 яйца, 300 гр муки, 1 ч.л.  разрыхлителя, 2 ст.л. какао все хорошо перемешать и положить в холодильник на 30 мин. Начинка: 500 гр творога, 250 гр сметаны хорошо взбить блендером, добавить 2 ст л манки, 1 ч л разрыхлителя и пока отставить. Взять 4 яйца, отделить белки от желтков. Белки взбить до пиков, добавить постепенно желтки и 200 гр сахара не прекращая взбивать, ванильный сахар. Затем соединить яичную смесь с творожной. Форму смазать маслом и разровнять по ней тесто, сделать бортики высокие (творожная начинка поднимется), начинку выложить на тесто и сверху любые ягоды, у меня жимолость. Выпекать при 175 гр 50 мин. Приятного аппетита!


Вернуться к рецептам.