Мясная булка.
Берем 1,5 кг фарша (свинина и говядина), добавляем 3 яйца, несколько кусочков батона (замоченного в молоке), сыр сулугуни (200гр. натереть на терке), обжаренные по отдельности лук (2 шт.), пару зубчиков чеснока и сельдерей (½ пучка), 2 ст.л. дижонской горчицы, измельченные ½ пучка базилика, ½ пучка кинзы и ½ пучка зеленого лука, 1 перчик чили (предварительно удаляем семена и мелко нарезаем), горсть рубленых грецких орехов и горсть рубленого арахиса, солим. Все тщательно перемешиваем, выкладываем в форму, выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 1 час. Приятного аппетита!А еще можно попробовать приготовить зразы из печени:
150гр.жареной говяжьей печени, 500гр. сырого говяжьего фарша, 150гр репчатого лука, яйцо, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, панировочные сухари. Печёнку порезать на мелкие кусочки и обжарить вместе с нарезанным луком. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать. Взять часть фарша, сделать из него лепёшку, внутрь положить печёнку с луком и завернуть в виде зразы. Обвалять в сухарях. Зразы выложить на горячую сковороду, обжарить, накрыть крышкой и оставить на тихом огне минут на 20-ть.
Вернуться к рецептам.